盘古暴民革命军论坛

盘古暴民,杀尽不平。
现在的时间是 2018-11-20 4:25

当前时区为 UTC + 8 小时





发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
 文章标题 : 驳鼓吹信仰及种族歧视、迫害和屠杀的神棍
帖子发表于 : 2018-03-15 15:31 
离线
 发送Email  用户资料

注册: 2014-03-04 18:08
帖子: 281
---------
驳鼓吹信仰及种族歧视、迫害和屠杀的神棍
作者:徐水良
2018-3-11日

在美国,有人在墙上写“中国人滚回去”,警方都是立即侦办。如果有人写文章公开宣传种族歧视、种族迫害和种族屠杀,宣扬“华人就是劣等民族”,“华人=蝗虫”,“没有信仰的人,就是被魔鬼控制的人,华人没有信仰,所以,才被称为垃圾民族”,“残害同胞的民族不配在这个世界上活着,杀的好”,“中国人死绝了,就是对世界文明的贡献”。
如果有人鼓吹要把中国人杀光、死光,杀得好,让中国这个民族从世界上消失,说那是对人类文明的最大贡献。那毫无疑就是宣扬种族歧视、迫害和屠杀的反人类大罪。美国警察必然立即侦办,逮捕起诉。


但在中国大陆,人们行使言论自由权利,发表与当局相左的观点,很可能入狱。但与此同时,中国的许多、许多神棍,却竟然能够肆无忌惮地不断进行上述这一类反人类煽动,肆无忌惮地鼓吹信仰、民族及种族的歧视、咒骂、迫害和屠杀,肆无忌惮地发表这类反人类言行。他们不断攻击中国人、中国文化,是垃圾、是劣等民族,不配民主。并且,这些中国式神棍,是十多年如一日,长期鼓吹和宣扬这类反人类煽动。当局在不断打压言论自由的同时,却对这类公然进行反人类煽动的罪行,不闻不问。难道言论自由构成犯罪,反人类屠杀煽动,倒不构成犯罪?这是怎么回事?

上面引号中神棍的话,仅仅引自一个网名“安逸飞”的神棍原话。实际上,这类话,是中国的原教旨神棍无数次不断重复鼓吹和煽动的话。这一次,在安逸飞发表这类反人类宣传时,就有一大批神棍与他在一起配合,帮腔。不断赞扬安逸飞的这些话,不断围攻批评者。

下面是安逸飞的部分原话:
孔子、老子、墨子、韩子,子子装逼
儒家、道家、墨家、法家,家家愚民
横批:意淫强国--评优秀的传统文化
反对基督教是五毛的基本特征之一
民主就是好东西吗?有时就是多数人的暴政
中国人没有平等的基因,因为等级观念在中国根深蒂固
华人=蝗虫
华人就是劣等民族,劣等民族最适合殖民了
人没有信仰就是野兽
没有信仰的人,就是被魔鬼控制的人,华人没有信仰,所以,才被称为垃圾民族
成吉思汗没有信仰,杀的人还少吗?
制作有毒食品,残害同胞的民族不配在这个世界上活着,杀的好
中国人死绝了,就是对世界文明的贡献
中国人活着一天,就制作有毒食品多一天,死绝了,世界就平安了
反人类的民族,反人类的文化,早死早超生
我对去美国没有性趣,我的志向是把中国建成美国。

引用:
据我们所知,中国式神棍之所以能够在十多年长时间内,肆无忌惮地不断宣扬不断进行这一类反人类煽动,肆无忌惮地鼓吹信仰、民族及种族的歧视、咒骂、迫害和屠杀。原因正在与中共在宗教团体和社会上安插了大量特线。宗教团体中的中共特线的数量比率,几乎与民运团体不相上下。中共情报机构的其他特线,也冒充宗教人士。这些人,挟持了许多受骗的信徒,不断散布中国人和中国文化素质低,是垃圾,是劣等民族,不配民主,以及民主不是好东西,有可能是多数暴政,中国不适合民主等等的各种论调,来维护现行专制制度。

下面是本人近二天批驳这些神棍们的部分发言的汇编。

信仰,就是执着痴迷相信和崇拜的意思,因为不是一般相信,而是执着痴迷的相信,才能称为信仰。痴迷相信,也简迷信。所以,信仰和迷信是同义词。这两个同义词,本来是中性词。但启蒙运动以来,大力批判迷信,迷信变成了贬义词。所以,马列教一神教信徒,总是把两个同义词说成反义词,贬低迷信而无限捧抬信仰,把信仰说成无限美好的东西,捧上天。实际上,两者是同义词,都不是好东西。

由于宗教和信仰不是客观实证的科学,而只是主观相信的信仰。所以,现代自由民主文明政府,都与科学紧密结合,却与信仰严格分离。都实行政教分离、政信分离政策。信仰被驱赶出公共领域,变成纯私人领域的私人自由。

因此,信仰是很私人的东西,文明社会,一般只在信徒之间和教堂等宗教场所讨论。我到美国二十年了,除了极少数华人,没见到老外有人在公众场合讨论宗教问题。但中国的一神教徒,却非要在大家讨论理性的理论这种公众场合,搬出他们非理性的信仰来不断干扰,不断宣扬他们的信仰,强制传教,强制大家讨论和接受他们的信仰。谁要有不同意见,他们就群起围攻,污言秽语,攻击批评者。并且根据他们反对基督教就是五毛的逻辑,不断率先发难,反诬反咬批评者是五毛。他们非常缺乏美国和西方已经吧脱了宗教专制的基督徒们的文明教养。

美国和西方的老师和家长,大多已经摆脱强制别人信教的原教旨宗教专制主义。从他们孩子很小时,就教育孩子们不要再在公众场合讨论宗教问题,因为那是冒犯不同信仰的人。这是美国人西方人最基本的教养之一。可是,中国式的一神教徒,往往是圣经原教旨信徒,非常缺乏这种基本教养。他们不分场合,到处在公共场合、公共论坛、公共微信群,骂骂咧咧,诅咒恐吓式强制传教,干扰捣乱,挑起冲突,非常让人讨厌。

中国一神教信徒刚到美国时,往往带来他们这种缺乏教养的做法,例如到教室课堂上大谈宗教信仰。让我们华人很失面子,让外国人以为中国人没有教养。所以,我只好告诉他们美国教养,这些信徒才不再在课堂上讨论宗教问题。

启蒙运动不批判一神教,欧洲不用民主革命推翻政教合一专制和第一等级神棍统治,甚至处决许多阻碍革命的第一等级神棍,能给全世界带来自由民主吗?尊重所有人信仰自由,与批判马列教、一神教专制主义,两者缺一不可。

有神棍说:“现代文明脱胎于基督教,民主制度脱胎于基督教,基督教对人类文明的贡献居功至伟,这个只要实事求是的人都不会有意异议吧?”

这是神棍不断反复重复的谎言,已经遭到无数次批评,可是,他们就是不断重复这个谎言。历史事实恰恰相反,现代民主且恰是在反对基督教中间产生。神棍们完全颠倒了历史,把历史事实说反了。

不反对马列教一神教专制主义,尤其是不摆脱极权专制的鼻祖圣经原教旨,就不会有民主。只会有ISIS那一类宗教极权。马列教一档专制,也来自一神教一教专制。

有人说:“上帝面前人人平等”,“但是,凡是到中国的东西,都会走样!基督教也不例外。”

但事实上,一神教上帝面前,从来没有平等,异教徒,不信者和教内异端,从来被诅咒、被迫害、被屠杀。

神棍们又重复说,《美国的本质》是基督新教支配的国家。

这也是神棍不断重复的谎言,他们是满口谎言的骗子,不断撒谎,说美国是基督教国家。但实际上,美国是世俗国家,不是基督教国家。神棍无数次撒谎美国是基督教国家,他们撒谎不脸红。美国是宪法规定的政教分离的民主国家。如果美国不是用宪法规定,美国不得设立国教,从而规定美国是实行政教分离的世俗国家,还会有美国民主吗?

政教合一宗教国家,无一例外都是非常专制的国家。

没有这个政教分离世俗国家的规定,不会有美国的自由民主。

再说一遍:美国是典型的世俗民主国家,不是基督教国家。

面对神棍们对本人的不断围攻,本人索性与他们开玩笑:

圣经记载,犹太小神耶和华不断屠杀人类,甚至一次就屠杀了诺亚一家以外的全人类,比希特勒还邪恶几百倍。是地地道道的邪神。

这犹太小神,竟然还要冒名盗用中国多神教主神上帝的名字,到中国搞诈骗。

与中国上帝和引进的佛陀相比,那耶和华真是邪恶又无耻。

请耶和华及其信徒,尊重中国多神教知识产权和名字,不要再盗用中国大神上帝名字搞诈骗。

耶和华就是冒名中国上帝搞诈骗的骗子,其手下的神棍德性,可想而知。

查查圣经,耶和华什么时候称过上帝?冒名盗用中国上帝名称,毫不羞耻,这可不大好。

有神棍坚持信仰基督才能反专制,才会有民主。

本人反驳:信仰基督教才有民主?日本基督徒0.8%,台湾3.9%,还不是民主了?大陆信徒比例早已超过日本台湾,怎么倒是没有民主?

这里的原因,就在于原教旨基督教基督徒代表宗教专制。

有网友批评神棍:“就这种洪秀全余孽,还恐吓式传教呢!”“你们爱基督就坚定去信,还需要讨论吗。别人也有不信或不喜欢的自由。”“基督不是文明民主的起步”。等等。

笔者介绍:海外有个大家厌恶的名称,叫做“中国式基督徒”,以区别于海外已经放弃原教旨主义的,文明化了的西方基督徒。

几十年上百年前。一部分神棍还有点羞耻之心,反对盗用中国上帝名称,坚持不称耶和华为上帝,并且认为盗用上帝称号违背教义。引起一神教内部大争论。现在倒好,几乎所有神棍都盗用上帝名称。

一神教是野蛮而不是文明的代表。基督教成为罗马国教,就把罗马野蛮化,消灭了古希腊古罗马辉煌的文明,使欧洲进入火刑架遍布大地的黑暗的中世纪。记到启蒙运动批判基督教,民主革命推翻基督教统治,才为人类带来自由民主。

现在还有不少国家在一神教专制统治下。例如中东。

发一篇文章供大家参考:《耶和华及其圣经教义是极权专制的鼻祖》
club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=8592477

所谓极权专制,就是政教合一,信仰专制和政治专制合一,有时还外加其他多种专制合一的专制制度。极权专制来自一神教。一神教及其圣经和耶和华,是极权专制的鼻祖。马列和纳粹极权,来自一神教传统和习惯。共产主义,也来自基督教。中国历来是世俗社会,儒释道并存。搞政治专制,但历史上一般没有信仰专制。所以,中国和东方的极权专制,包括洪秀全基督教共产主义和马列共产主义,都从一神教地区输入。

有神棍反驳:“为什么最世俗的社会五千年都一直专制和落后?”“ 北美和欧洲都是基督教国家,是最富强的地区”。
笔者回答:你们的说法违反历史事实。自从基督教成为罗马国教,毁灭古希腊古罗马文明,在欧洲大搞政教合一极权专制,把烧死科学家,异端,女巫的火刑架树立于欧洲各地,中世纪黑暗的欧州就变成非常落后的地方。之后,中国领先全世界一千几百年。及到文艺复兴重新复兴古希腊,学习中国,启蒙运动大力批判基督教,欧洲民主革命推翻政教合一专制制度,处决大批反对革命的第一等级神棍,才为全世界带来自由民主,欧美才开始大幅度领先于世界,领先于中国。西方自由民主及富强,不仅与基督教没有关系,而且恰恰是推翻基督教统治才取得的。神棍们不断撒谎说这是基督教功劳,那是地地道道颠倒历史的谎言。基督教那么好,为什么基督教全盛的中世纪那么黑暗和落后?基督教那么好,为什么世界上第一个基督教国家埃塞俄比亚那么落后,远在非洲,却成为马列共产国家?及到共产阵营崩溃,才放弃马列共产制度。

中国的神棍,往往连基督教是以基督耶稣为救世主的那个宗教的统称都不知道?很多没有文化的基督徒,以为基督教就是狭义基督教,新教,才是基督教。不知道新教旧教,都属于广义基督教。他们以为,人们批评中世纪那些东西,是天主教的事情,与基督教无关。他们更加不知道,那些事情,例如火刑架,迫害异教徒、异端,旧教新教都有份。他们真的是非常可怜。

至于救世主,凡是救世主大救星红太阳等等,无一例外都是骗子。文化水平低的信徒,只有受骗的份。

马列教,原教旨一神教,都是自由民主的敌人你。

崇拜希特勒斯大林反人类罪犯的都不是好人。耶和华不断屠杀人类,一次就屠杀诺亚一家以外的全人类,比希特勒还邪恶几百倍。那崇拜他的,很难让人相信是大好人。

美国有个令人厌恶的名字,叫做“中国式基督徒”,他们特别让人讨厌。可惜国内神棍,绝大部分是中国式基督徒。

重复一下前面群友说的常识:宪法规定政教分离,基督教信仰是纯个人的私事。

可惜中国神棍不懂这个美国常识。

三千几百年来,从摩西以来,世界上最大最坏的事情,大多是有信仰的人做的。

多少次最可怕的屠杀,都是信仰屠杀。

信徒们用上帝,用大救星救世主名义杀人,杀得理直气壮,以为自己是为上帝为大救星救世主做好事,应该上天堂。

一神教,马列教,纳粹教信徒,都是这样。

至于你安逸飞说的:“残害同胞的民族不配在这个世界上活着,杀的好。中国人死绝了,就是对世界文明的贡献”。“中国人活着一天,就制作有毒食品多一天,死绝了,世界就平安了”。“反人类的民族,反人类的文化,早死早超生”。

你的说法,把原教旨一神神棍的邪恶暴露无遗,就是要让中国人死绝了。原教旨一神神棍就是鼓吹把中国人杀光了,就是对世界文明的贡献,这比大救星红太阳还要邪恶。

安逸飞你不断反诬反咬别人是五毛。但我看你就是大救星一类要杀光中国人的毛左式一神教无毛。

大家要看什么是原教旨一神教的邪恶,就看安逸飞 。
安逸飞威胁“在全世界举报这些垃圾败类,让美国政府把他们赶出去”。
安逸飞,你搞反了,是应该由我们告诉美国政府,把你这样的反人类罪犯,拒之于国门之外。你公然鼓吹杀光中国人,就是犯了反人类宣传罪,是大罪,重罪。美国政府和人民,都绝不会容忍。

你说你对去美国没有兴趣,那是当然。你们只能在当局保护下发表反人类言行搞反人类罪。美国容不得你这样的反人类罪犯。

你们竟然公开宣传杀光死光中国人。不是魔鬼是什么?
你就是地地道道的反人类邪魔。

中国人,大家看清楚了,像安逸飞 这样的一神教神棍与马教大救星一样,是要杀光中国人的邪魔。
一神教马列教,一丘之貉。

你仍然变本加厉不断反诬反咬别人是五毛。事实上,恰恰只有五毛,才敢在主子保护下发表杀光中国人的反人类罪言行,他们有特权。不是五毛,谁敢说这类话?要是别人发表这类反人类煽动,马上进监狱。

但在美国,任何人都绝对不会有这类鼓吹信仰和种族屠杀的自由。


举报此文章
页首
引用回复  
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客


可以 在这个版面发表主题
可以 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

查找:
前往 :  
cron

创建我的免费论坛! · php-BB© · Internationalization Project · 报告滥用 · 使用条款/隐私政策
© Forums-Free.com 2009